Depuis quelques années maintenant, le FEP souhaite réchauffer tous les mois de Février, plutôt contrasté ces derniers jours.

Alors que beaucoup concoctent et avalent de grosses fondues, raclettes et autres tartiflettes basés sur de beaux fromages rustiques, les adhérents du Foyer osent une nouvelle fois prendre le contrepied de ces plats hivernaux pour se délecter d’une énorme paëlla.

Bi-zarre, vous avez dit bizarre ? Rien de tout cela. Simplement une tradition qui augure déjà la promesse des beaux jours à venir. Réunis autour de ce plat qualifié d’estival, les membres du bureau ont une nouvelle fois démontrés qu’ils étaient capables de réunir plus de 100 personnes pour partager un moment de convivialité, en plein cœur de l’hiver. Si l’on considère que la sangria et les tapas ont avantageusement accompagnés le plat principal, la réussite de cette soirée a été totale.

Prochain rendez-vous du club, une randonnée sur de nouveaux sentiers à découvrir ou à redécouvrir.

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