Comme l’exige maintenant la tradition du FEP, le Lundi de Pâques a commencé, pour les plus sportifs, par une randonnée de 10 km autour de Caux et Sauzens : sur les sentiers des bords du canal du Midi.
C’est ainsi qu’après un copieux petit déjeuner, les quelques 28 personnes, moins que l’année dernière, se sont engagées sur cette agréable balade, surtout sous un soleil radieux. De retour vers les midis à la salle polyvalente « Jésus Tolomio » mis à la disposition du FEP par la mairie, les marcheurs avaient déjà un appétit aiguisé.
Au total plus d’une centaine de personnes environ se sont retrouvées, dans un premier temps pour un apéritif copieux et musclé, suivi du repas. Au programme pas moins de 350 œufs pour confectionner l’omelette suivi d’un agneau pascal accompagné de truculents flageolets.
Pour le dessert de succulents Paris-brest préparé par Muriel ont clôturé ce repas de Pâques. Une très belle journée, sous un soleil radieux et sans vent.