La dernière ligne droite de l’aménagement des ateliers communaux vient de débuter.

En effet, après avoir construit de nouveaux vestiaires et un nouveau lieu de vie, la réfection complète de la dalle béton est en cours. Avec plus de 250 m2 de plancher remis aux normes, la surface disponible sera conséquente et permettra aux équipes techniques de disposer d’un espace de travail bien plus important qu’aujourd’hui…quasiment le double !

Une fois terminée, les aménagements intérieurs pourront commencer. Chaque équipe disposera d’un lieu de stockage bien précis et différents selon la nature des interventions : espaces verts, maçonnerie, matériel…Un nouvel espace qui permettra de mieux organiser le quotidien des employés communaux mais aussi des élus en charge de la planification et de l’organisation du travail.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Vous devez remplir ce champ
Vous devez remplir ce champ
Veuillez saisir une adresse e-mail valide.