Lavalette: Devant des licenciés attentifs, le bureau du club des cyclos a présenté le rapport d’activité de l’année écoulée avec notamment la participation à de nombreux points café. Une source de motivation pour toutes les troupes pendant la période hivernale. En début d’année l’accent avait été mis sur les randonnées organisées par les clubs voisins. Elles ont permis de découvrir de nouveaux circuits, agrémentés de ravitaillements forts appréciés par les gourmands. Au-delà de ces rendez-vous, le club a organisé une randonnée tous les dimanches et mercredis. Au total, un calendrier riche de plus d’une centaine de sorties, à disposition des licenciés, accessibles aux participants assidus ou occasionnels.
En 2015, le club a une nouvelle fois organisé la randonnée du Trèfle le 29 mars, avec plus de 80 participants, malgré le mauvais temps. Le 29 novembre un point café a accueilli plus de 230 cyclos. Les 19 et 20 juin une sortie dans les Pyrénées a été proposée aux licenciés avec l’ascension du col du Tourmalet, franchi avec succès par tous les participants.
La lecture du bilan financier a retracé une gestion saine malgré les nombreuses activités.
Après 15 ans de présidence, Christian Monge a décidé de passer la main. Les licenciés ont tenu à le remercier pour son engagement durant ces longues années. C’est Alain Souchet qui occupe désormais le poste de président. Le reste du bureau a été reconduit dans sa totalité. Le calendrier 2016 a été présenté et commenté avec au programme les habituelles sorties du dimanche matin et du mercredi. L’abri bus du centre du village servira toujours de point de rendez-vous. Deux dates importantes sont déjà à retenir. L’organisation de la randonnée du trèfle le dimanche 20 mars. Elle devrait accueillir plus d’une centaine de cyclos du département. Ensuite la sortie du club dans les Pyrénées des 18 et 19 juin 2016.
En ce début d’année ou la température est clémente, le club vous attend pour partager quelques kilomètres tous les dimanches à 8h30, ou à 8h à compter du 14 février et les mercredis à 13h30. Après l’assemblée générale, licenciés et conjoints se sont retrouvés autour d’un repas préparé par le maitre cuistot, Thierry.
Une source de motivation pour toutes les troupes pendant la période hivernale. En début d’année l’accent avait été mis sur les randonnées organisées par les clubs voisins. Elles ont permis de découvrir de nouveaux circuits, agrémentés de ravitaillements forts appréciés par les gourmands. Au-delà de ces rendez-vous, le club a organisé une randonnée tous les dimanches et mercredis. Au total, un calendrier riche de plus d’une centaine de sorties, à disposition des licenciés, accessibles aux participants assidus ou occasionnels.
En 2015, le club a une nouvelle fois organisé la randonnée du Trèfle le 29 mars, avec plus de 80 participants, malgré le mauvais temps. Le 29 novembre un point café a accueilli plus de 230 cyclos. Les 19 et 20 juin une sortie dans les Pyrénées a été proposée aux licenciés avec l’ascension du col du Tourmalet, franchi avec succès par tous les participants.
La lecture du bilan financier a retracé une gestion saine malgré les nombreuses activités.
Après 15 ans de présidence, Christian Monge a décidé de passer la main. Les licenciés ont tenu à le remercier pour son engagement durant ces longues années. C’est Alain Souchet qui occupe désormais le poste de président. Le reste du bureau a été reconduit dans sa totalité. Le calendrier 2016 a été présenté et commenté avec au programme les habituelles sorties du dimanche matin et du mercredi. L’abri bus du centre du village servira toujours de point de rendez-vous. Deux dates importantes sont déjà à retenir. L’organisation de la randonnée du trèfle le dimanche 20 mars. Elle devrait accueillir plus d’une centaine de cyclos du département. Ensuite la sortie du club dans les Pyrénées des 18 et 19 juin 2016.
En ce début d’année ou la température est clémente, le club vous attend pour partager quelques kilomètres tous les dimanches à 8h30, ou à 8h à compter du 14 février et les mercredis à 13h30. Après l’assemblée générale, licenciés et conjoints se sont retrouvés autour d’un repas préparé par le maitre cuistot, Thierry.